Российский производитель жаккардовых тканей. Гобелены и уличные ткани в отрез от 1 метра.
Авторизация
Меню
Главная    \    ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ И ПРАВИЛА ПРОДАЖИ

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ И ПРАВИЛА ПРОДАЖИ

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ
ТОВАРОВ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ
(ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА)

  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
  2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ.
  3. ОПЛАТА ЗАКАЗА.
  4. ДОСТАВКА ТОВАРА.
  5. ВОЗВРАТ ТОВАРА.
  6. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
  7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ, ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО.
  8. ПРИЛОЖЕНИЕ №1 – ПРАВИЛА ПРОДАЖИ


                    1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
   Продавец — Общество с ограниченной ответственностью «Жаккард-НН»

   адрес фактический: 607611, Нижегородская обл., Богородский р-н, село Доскино, ул. Магистральная 72А.
   почтовый адрес: 607611, Нижегородская обл., Богородский р-н, село Доскино, ул. Магистральная 72А.
   юридический адрес: 603152, г. Н.Новгород п. Черепичный 16А.

ИНН: 5261098381
КПП: 526101001
ОГРН: 1155261002445

Платежные реквизиты Продавца:
БАНК Волго-Вятский Банк ПАО Сбербанк

Расчетный счет
40702810642000027875
Корреспондентский счет 30101810900000000603
БИК 042202603

Покупатель — любое дееспособное физическое лицо, акцептировавшее настоящую публичную оферту (договор) на приведенных ниже условиях.
Сайт  размещенная по доменному имени www.fabrik-dali.ru система файлов, обеспечивающая работу официального Интернет-магазина Продавца. Продавец является законным пользователем сайта на основании возмездного договора с владельцем доменного имени. Понятия Интернет-магазин и Сайт являются равносильными и трактуются аутентично по контексту ниже.
Товар  жаккардовые ткани и готовые изделия из них, предлагаемые к реализации через Интернет-магазин путем размещения их изображения, информации о цене и размерах товаров на Сайте.
Заказ  оформленный по заранее установленной форме запрос Покупателя на покупку и доставку по указанному в запросе адресу Товаров, выбранных в Интернет-магазине, отправленный Покупателем Продавцу посредством сети Интернет.
Правила продажи – Правила продажи Товаров в Интернет-магазине, расположенные по интернет адресу www.fabrik-dali.ru, являющиеся Приложением №1 к Договору.

2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ.

  1. 2.1. Настоящий договор (далее по тексту – «Договор»), а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и ч.2 ст.437 Гражданского кодекса РФ.
  2. 2.2. В соответствии с Договором:
  3. 2.2.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя заказанный (согласованный Покупателем и Продавцом) Товар;
  4. 2.2.2. Покупатель обязуется принять и оплатить заказанный Товар и его доставку.
  5. 2.3. Цены на Товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах Интернет-магазина. Цена Товара определяется в рублях Российской Федерации.
  6. 2.4. Право собственности на заказанный Товар переходит к Покупателю:
  7. 2.4.1. при самовывозе со склада Интернет-магазина - с момента фактической передачи Товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости Товара;
  8. 2.4.2. при доставке транспортными компаниями и курьерскими службами - с момента передачи Продавцом Товара в транспортную компанию.
  9. Риск случайной гибели или повреждения Товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю.
  10. 2.5. Акцептом Договора является момент размещения Покупателем Заказа согласно Договору.
  11. 2.6. Размещение Заказа Покупателем осуществляется путем совершения действий, указанных в Правилах продажи.
  12. 2.7. Продавец имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в Договор, в том числе изменять цены на Товар и стоимость сопутствующих услуг, способы и сроки оплаты и доставки Товара, помещая их на страницах Интернет-магазина. Все изменения вступают в силу немедленно после указанной публикации, и считаются доведенными до сведения Покупателя с момента такой публикации.
  13. 2.8. Отзыв оферты (Договора) может быть осуществлён Продавцом в любое время, но это не является основанием для отказа от обязательств Продавца по уже заключённым договорам. Продавец обязуется разместить уведомление об отзыве оферты в своем Интернет-магазине, не менее чем за 12 часов до факта наступления события отзыва (приостановки) действия оферты.
  14. 3. ОПЛАТА ЗАКАЗА.
  15. 3.1. Оплата Заказа осуществляется в рублях Российской Федерации.
  16. 3.2. Общая стоимость Заказа включает стоимость заказанного Товара и его доставку, за исключением случаев, когда выбранный способ доставки позволяет произвести оплату доставки при получении Товара, по согласованию с Покупателем.
  17. 3.3. Покупатель осуществляет предварительную оплату Заказа в размере 100% общей стоимости Заказа, за исключением случаев, когда выбранный способ доставки позволяет произвести оплату Заказа при получении его Покупателем. Продавец оставляет за собой права в одностороннем порядке определять способ и порядок оплаты по конкретному Заказу.
  18. 3.4. Способы оплаты Заказа определены в Правилах Продажи.
  19. 3.5. Датой оплаты является дата поступления денежных средств на расчетный счет Продавца согласно платежным реквизитам Продавца, приведенным в разделе 1 Договора. Продавец направляет Покупателю электронную копию чека, на указанный адрес электронной почты в заказе, в день поступления денежных средств на расчетный счет Продавца.
  20. 4. ДОСТАВКА ТОВАРА.
  21. 4.1. Доставка Товара Покупателю осуществляется в пределах территории Российской Федерации.
  22. 4.2. Стоимость доставки Товара по территории РФ определяется Тарифами используемой службы доставки. Способы доставки Заказа определены в Правилах Продажи.
  23. 4.3. Место передачи Товара Покупателю определяется по адресу, указанному в размещенном Заказе.
  24. 4.4. Передача Товара Покупателю осуществляется только после полной оплаты Покупателем стоимости Заказа.
  25. 4.5. Передача заказанного Товара Покупателю может осуществляться в согласованном Покупателем и Продавцом Пункте выдаче Товара, в зависимости от выбранного способа доставки.
  26. 5. ВОЗВРАТ ТОВАРА.
  27. 5.1. Возврат товара надлежащего качества.
  28. 5.1.1. Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара - в течение 14 дней, не считая дня покупки. Вернуть не подошедший товар надлежащего качества можно при соблюдении следующих условий: товар не был в употреблении; сохранен товарный вид товара (этикетки; ярлыки, содержащие характеристики товара; оригинальная упаковка производителя) и потребительские свойства; заполнена форма возврата, которая находится по ссылке - https://fabrik-dali.ru/return.
  29. 5.1.2. При отказе Покупателя от Товара согласно 5.1.1 Договора Продавец возвращает ему сумму оплаты за Заказ, за исключением расходов на оплату доставки, не позднее чем через 10 дней с даты заполнения Покупателем формы возврата на Сайте Продавца. В случае, когда Покупатель возвращает товар надлежащего качества, не подошедший по вине Продавца, Продавец также возмещает расходы на доставку. При этом способ доставки Товара от Покупателя Продавцу заранее согласовывается с Продавцом.
  30. 5.1.3. Покупатель не вправе обменять Товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.
  31. 5.1.4. Покупатель предупрежден о необходимости сохранения товарного вида, потребительских свойств Товара надлежащего качества до возврата его Продавцу, а также документов, подтверждающих заключение договора купли-продажи Товара. Отсутствие у Покупателя указанного документа не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения Товара у Продавца.
  32. 5.2. Возврат товара ненадлежащего качества
  33. 5.2.1. Покупатель может возвратить Товар ненадлежащего качества Продавцу и потребовать возврата уплаченной за Товар денежной суммы. Покупатель также может потребовать: безвозмездного устранения недостатков Товара или возмещения расходов на их исправление Покупателем или третьим лицом (по предварительному согласованию таковых расходов с Продавцом); соразмерного уменьшения покупной цены; замены Товара ненадлежащего качества либо устранения недостатков; замены на аналогичный Товар (рисунок, плотность) с соответствующим перерасчетом покупной цены. Покупатель вправе предъявить перечисленные в настоящем пункте требования, если недостатки Товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их Покупателю или в пределах гарантийного срока Товара, если таковой имеется.
  34. 5.2.2. В случае предъявления требования о возврате уплаченной за Товар денежной суммы согласно п.5.2.1 Договора стоимость Товара подлежит возврату Покупателю в течение 10 дней с момента заполнения Покупателем формы возврата на Сайте Продавца.
  35. 5.2.3. В случае обнаружения Покупателем недостатков Товара и предъявления требования о его замене Продавец обязан заменить такой Товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования Покупателем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого Товара Продавцом - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования. Если у Продавца в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены Товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования.
  36. 5.2.4. При отказе от Товара Покупатель обязан возвратить Товар ненадлежащего качества Продавцу.
  37. 6. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
  38. 6.1. ООО «Жаккард-НН» соблюдает правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей Интернет-магазин руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ. Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
  39. 6.2. Интернет-Магазин вправе направлять Покупателю с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, представленных только в Интернет-магазине, а также новости Компании. Если же Покупатель не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может перейти по ссылке «Отписаться от рассылки» внизу письма. Если же по каким-то причинам у Покупателя возникают сложности с процедурой отписки от электронной рассылки, он может направить письмо с просьбой исключить его из подписчиков по адресу shop@dali-tf.com.
  40. 6.3. Для защиты своих персональных данных Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные и полученные при регистрации на Сайте. В случае возникновения у Покупателя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Покупатель обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив электронное письмо по адресу shop@dali-tf.com
  41. 6.4. Акцептируя Договор (настоящую публичную оферту), Покупатель своей волей и в своем интересе выражает согласие и разрешает Продавцу:
  42. 6.4.1. обрабатывать персональные данные Покупателя, а именно: пароль и логин, фамилию, имя, отчество, мобильный телефон, адрес электронной почты, платежные/банковские реквизиты (в т.ч. номер кредитной карты) в следующих целях: для регистрации Покупателя на Сайте; исполнения договора, заключенного в порядке акцептации Покупателем настоящей публичной оферты, в т.ч., оформления Заказа Покупателем, формирования платежных документов, оформления передаточных и иных документов в связи с Заказами Покупателя; - для целей функционирования Интернет-магазина, оценки и анализа работы Сайта; для технической поддержки зарегистрированных Покупателей при оформлении покупок через Интернет-Магазин.
  43. 6.4.2. в ходе обработки персональных данных Покупателя совершать с использованием средств автоматизации или без использования таких средств сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Покупателя;
  44. 6.4.3. обрабатывать персональные данные Покупателя согласно п.6.2.2 Договора электронным способом и в печатном виде;
  45. 6.4.4. использовать при обработке персональных данных Покупателя технологию «cookies». Технологию «cookies» используется для полноценной работы функционала Сайта. (Сookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Продавец получает информацию об ip-адресе (уникальный идентификатор устройства, подключённого к локальной сети и/или сети Интернет) посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.;
  46. 6.4.5. передавать персональные данные Покупателя третьим лицам, которым Продавец может поручить обработку персональных данных Покупателя на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований законодательства Российской Федерации об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.
  47. 6.5. Продавец обязуется обрабатывать персональные данные Покупателя и обеспечивать их конфиденциальность в порядке, установленном действующим законодательством. Продавец не несет ответственности за распространение сведений, размещенных Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  48. 6.6. Если Покупатель не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться к Продавцу с письменным требованием о прекращении обработки его персональных данных. Указанные требования направляются по адресу shop@dali-tf.com.
  49. 7. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ. ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО.
  50. 7.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется законодательство Российской Федерации.
  51. 7.2. Все возникающее споры Покупатель и Продавец будут стараться решить путем переговоров, при не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  52. 7.3. Покупатель и Продавец признают равную с подлинниками юридическую силу переписки и документов, связанных с исполнением договора, заключенного Покупателем и Продавцом в порядке акцептации Покупателем настоящей оферты, полученных посредством факсимильной связи, Интернета и других электронных способов связи.
  53. 7.4. Признание судом недействительности какого-либо положения Договора не влечет за собой недействительность остальных положений Договора.
  54. 7.5. Приложения к Договору являются неотъемлемой частью настоящей оферты.

Адреса и банковские реквизиты сторон:

Продавец

ООО  «Жаккард-НН»

ИНН: 5261098381 КПП: 526101001

ОГРН: 1155261002445

603152, г. Н.Новгород, пгт. Черепичный, д. 16А

р/с 40702810042000027873 в

в Волго-Вятский Банк ПАО Сбербанк

г.Нижний Новгород

БИК: 042202603

к/с 30101810900000000603

тел. (831) 410-22-49

e-mail: shop@dali-tf.com

Ген. директор: Манеев С. С.

Покупатель

 
  1. ПРИЛОЖЕНИЕ №1 К ДОГОВОРУ КУПЛИ-ПРОДАЖИ ТОВАРОВ В ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНЕ, РАСПОЛОЖЕННОМ ПО ИНТЕРНЕТ-АДРЕСУ www.fabrik-dali.ru
    1. ПРАВИЛА ПРОДАЖИ
  2. Товары, размещенные на Cайте, предназначены для личного потребления.
  3. Продажа Товаров в интернет-магазине регулируется следующими законодательными нормами:
    2.1. Положения Гражданского кодекса РФ о розничной купле-продаже (§ 2 глава 30);
    2.2. Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1;
    2.3. Постановление Правительства Российской Федерации от 27.09.2007 № 612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом»;
    2.4. Постановление Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 N 55 «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации».

С перечисленными выше нормативными актами можно ознакомиться на сайте справочной правовой системы «Консультант Плюс» по адресу http://www.consultant.ru/

2. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:

В целях оформления Заказа Покупателю необходимо предварительно зарегистрироваться по форме Регистрации на Сайте.
При регистрации в качестве Логина (Имя пользователя) Покупатель должен указать адрес электронной почты, который в дальнейшем будет использоваться Покупателем для входа в личный кабинет. В качестве пароля всегда используется пароль, придуманный и указанный Покупателем в процессе регистрации.
После успешной регистрации Покупатель получает соответствующее уведомление по указанному им при регистрации адресу электронной почты.
Оформление Заказа осуществляется Покупателем самостоятельно, в разделах каталога Сайта Покупатель выбирает Товар и добавляет его Форму Заказа (Корзину), размещенную на Сайте. Помимо выбранного Товара при заполнении Формы Заказа Покупатель должен указать:

  • Количество каждого выбранного Товара;
  • Фамилию, имя;
  • Контактный телефонный номер;
  • Контактный адрес электронной почты;
  • Способ доставки (выбрать из предложенных);
  • Способ оплаты (выбрать из предложенных);
  • Адрес доставки Товара (место передачи Товара, указывается точный адрес).

После заполнения Формы Заказа, Покупателю необходимо проверить заполненную форму Заказа, а затем подтвердить свой Заказ путем нажатия кнопки ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ. После подтверждения Заказа Покупателем Заказ считается размещенным Покупателем. Заказу, размещенному Покупателем, присваивается уникальный номер, сведенья о котором высылаются Покупателю по адресу электронной почты, который указан Покупателем при регистрации на Сайте. Информация о заказе доступна так же в личном кабинете Покупателя,  доступном после регистрации на Сайте.

 

В случае неоплаты размещенного Заказа в течение 3 календарных дней Заказ признается аннулированным.
В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться в отдел по работе с клиентами Продавца по телефону: 8 (831) 410-66-01 или по электронной почте: 
shop@dali-tf.com.

3. СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:

3.1. Банковской картой на сайте. Оплата осуществляется с помощью банковской каты Покупателя через платежную форму Сайта. Конфиденциальные данные платежа передаются в зашифрованном виде (SSL) непосредственно в банк. Ссылка на платежный шлюз формируется автоматически и может быть, при необходимости, выслала Продавцом на электронную почту Покупателя. Оплата происходит через Банк ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:​​​ МИР, VISA International, Mastercard Worldwide, JCB.
3.2. Наложенный платеж. Оплата производится в курьерской службе доставке при получении Товара, при условии, что выбранная служба доставки предоставляет услугу наложенного платежа и имеет договор на предоставление данной услуги с Продавцом. Данный способ доступен только по согласованию с Продавцом, если по техническим причинам недоступен способ п.4.1.

4. ДОСТАВКА

4.1. Способ доставки выбирается Покупателем на сайте при оформлении заказа. На выбор предлагается доставка до пункта выдачи курьерской службы СДЕК, доставка курьером СДЕК до двери и самовывоз со склада Продавца.
4.2. Компания ООО «Жаккард-НН» имеет договор с курьерской службой доставки СДЕК (https://www.cdek.ru/ru)Оплаченный заказ передается в службу доставки в течение 1-3 рабочих дней с момента оплаты заказа.
4.3. Сроки доставки рассчитываются службой доставки в индивидуальном порядке и не зависят от Продавца. Интернет-магазин не несет ответственности за задержку доставки заказов по вине курьерской службы.
4.4. Имя, Фамиля и Телефон, указанные Покупателем при оформлении заказа в Интернет-магазине должны являться реальными. Эти данные используются для оформления доставки.

Адреса и банковские реквизиты сторон:

Продавец

ООО  «Жаккард-НН»

ИНН: 5261098381 КПП: 526101001

ОГРН: 1155261002445

603152, г. Н.Новгород, пгт. Черепичный, д. 16А

р/с 40702810042000027873 в

в Волго-Вятский Банк ПАО Сбербанк

г.Нижний Новгород

БИК: 042202603

к/с 30101810900000000603

тел. (831) 410-22-49

e-mail: shop@dali-tf.com

Ген. директор: Манеев С. С.

Покупатель

Контакты
Адрес:
607611, Нижегородская обл., Богородский р-н, село Доскино, ул. Магистральная 72А
График работы:
Пн-Чт с 9:00 до 18:00 / Пт с 09:00 до 17:00
 
Согласие с использованием файлов Сookie и Политикой Конфиденциальности

Мы используем файлы Cookie в целях улучшения вашего опыта навигации на данном веб-сайте.
Нажимая "СОГЛАСЕН(А)" Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности в отношении использования веб-сайта.

СОГЛАСЕН(А)